许昌日报客户端

请用浏览器扫描下载

关 闭

534.35万元!我市将给155家企业发奖补

奖补企业为2月5日至2月24日保持连续生产的规模以上工业企业

本报讯 (记者 胡晨 通讯员 魏錾钉 师瑞瑶)4月 1日,记者从市人社局了解到,我市将对春节期间连续生产的155家规模以上工业企业进行奖补,共奖补资金534.35万元。

据了解,此次奖补企业为2月5日至2月24日保持连续生产(日均用电量不低于2023年日均用电量的70%)的规模以上工业企业。补贴标准为,以今年1月该企业参加失业保险并缴费职工人数为基数,按照500元/人的标准进行奖补,每家企业奖补金额最高不超过10万元。

此项奖补政策采取“免申即享”模式。根据市统计局提供的全市在库规模以上工业企业名单,经市供电公司筛选企业用电信息、市人社局比对失业保险参保缴费人数,全市共有155家规模以上工业企业符合申报条件,共奖补资金534.35万元。





编辑:毛志刚  张鹏    校对:樊迎喜

责编:杨仪                终审:黄双燕