许昌日报客户端

请用浏览器扫描下载

关 闭

为立功受奖军人家庭送喜报

本报讯 (记者 黄增瑞)为营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,提升军人军属尊崇感、获得感,激励更多优秀青年到部队实现人生价值,3月31日,襄城县退役军人事务局联合襄城县人武部,组织锣鼓队敲锣打鼓来到范湖乡营陈村,将一块“二等功臣之家”的匾牌和5000元现金送到陈亚川家中,并对其家人进行慰问。陈亚川2008年 12 月入伍,在武警四川总队服役,2023年被评为武警部队“标兵教练员”称号,荣立二等功一次。

襄城县范湖乡武装部部长苗文龙说,该乡坚持党建引领双拥工作,乡政府拿出专项资金,每年“八一”建军节、春节期间对优秀现役、退役军人进行慰问,定期对优秀现役军人进行回访,帮助他们解决家庭生活中遇到的困难。自2019年以来,该乡有两名现役军人荣立二等功,24人荣立三等功。




编辑:李炎   张鹏       校对:李炎 

责编:李炎              终审:黄双燕